Не перевились мужики

Виктор Ефремов Спб
               

1й куплет:

Бабий стоит гомон, желчи он полон.
Дескать, исчезли все напрочь мужики.
Судят о нас строго, доводов так много.
Вот про себя б так судили они.

Припев:

Не перевились, мужики на Руси.
Не перевились, если стоишь их ты.
Ну а если ты, не встречала таких.
Так вина, в недостатках твоих.

2й куплет:

Слышишь от баб только, что им должны, сколько.
Ловко по полкам разложат всё они.
А что должны сами, вспомнят ведь, едва ли.
Так что встряхнём ка, их лишний раз мы.

Повтор припева + ещё припев:

Не перевелись, мужики на Руси.
Не перевелись, если стоишь их ты.
Ну а если ты, не встречала таких.
То сама не достойна ты их.

3й куплет:

Двуногие самки, с гонором и хамки.
Кто же сказал вам, что женщины вы.
Ищите что вы то, вот тайна открыта.
Там и мужчины, где есть женщины.

Припев:

Так что посмотри, на себя лучше ты.
Мнения свои, в зад себе запихни.
Что бы рассуждать, кто мужчина кто нет.
Нужен не бабий менталитет.