Из будущего

Валентин Фёдоров
Жизнь оправдана уж тем,
Что воспел романс старинный.
Трепетную взял из тем
И в стихах вернул затем.
Песне в небе журавлиной
Будет много-много лет.
Миллионы повторений
Зашифруют лишь секрет
Как одной из эстафет
Для грядущих поколений.