Позволяй себе влюбляться...

Наталья Воронцова-Алексеева
Позволяй себе влюбляться, сердцу биться в ожиданье
Позволяй дарить подарки…мчаться ветром на свиданья
Позволяй своей улыбке  в росах лета отражаться
Прижимать к груди букеты…позволяй себе влюбляться…

Позволяй себе рассветы, взгляды, нежные объятья
Позволяй дожди грибные, ярко-ситцевые платья…
Позволяй…Пусть сердце бьется и не бойся признаваться,
Что себе, такой счастливой, ты позволила влюбляться…