Учителя на заседаниях-2

Ирина Минаева
1. Невозможно далее жить реалиями сегодняшнего дня.
2. В окружающей среде не всё плохо.
3. Работая над вопросами гендерного воспитания, мы должны были понять не только сущность половых различий мальчиков и девочек, но и многое другое.
4. Наши экспонаты свободны и доступны, приходите.
5. Специфика работы по игровым программам в этом году была особенной.
6. У нас прошли спортивно-краеведческие соревнования «Там, на неведомых дорожках».
7. Цель игры была — не «Догони другого», а  «Превзойди себя»!
8. Недавно у нас в школе прорвало трубы холодного отопления.
9. Работа лечит. К сожалению, не всех.
10. Несмотря ни на что, желаю вам здоровья и побольше денег!