Память

Александр Тихонов
      Выпускникам 2006г.

Дошёл до ручки, завтра в гроб,
Пора подбить итоги.
Селёдка, стопка, лук, укроп –
Восторг в конце дороги.

Подмял траву, направил взор
В прошедшие просторы:
И где же штиль? Не виден лоск,
А помнятся раздоры:

Размен шлепков, пинков под дых,
И выход из-за печки,
Вот с саблей вышел на святых,
На лоб летят засечки.

Но вот не помню благодать!
А я вас буду вспоминать.