Сидишь напротив, смотришь мне в глаза...

Сергей Московский
Сидишь напротив, смотришь мне в глаза...
Нас полумраком окружает вечер...
С закатом с неба пала бирюза.
Ловлю теплом ладоней радость встречи.

Сидишь напротив, смотришь мне в глаза...
В сиянье карих глаз чарует нежность.
Губами поймана любви слеза.
И не понять- где гордость, а где грешность?

Сидишь напротив, смотришь мне в глаза...
И останавливаешь время взглядом.
Тобой залюбовались небеса!
И я конечно, Мое Счастье, рядом!!!