Прекрасней нет её...

Алина -Прима
«Сурова Балтика, и краски здесь не ярки»,-
Так говорят, но мне не жалко строф,
Что б описать всю прелесть  парков,
И зеленеющих таинственных лесов,
Где вам и в пекло летнее не жарко,
               

А  пляж из золота песка - небес творенье!
И я лечу к воде, как лань быстра,
Мечтою парус бригантины в удалении,
Вдруг дождь! Блестящи струи серебра,
А молния! Сверкает вдохновеньем,
Когда с циклоном буйствуют шторма,
Безумствуя в свободном упоении!

После грозы так дИвно воздух свеж,
И хочется бежать, и с ветром спорить,
По мокрому песку своих надежд,
По горизонту, радугой над морем,
Не замечая влажности одежд,

Бежать туда, где Куршская коса,
Где комары, такие кровососы,
Песчаных дюн манящих полоса,
Где травами вздымаются покосы,
А сосны устремились в небеса,
Там золотятся на рассвете росы
Прозрачным отраженьем янтаря.

Янтарь, веков посланец, солнца блики,
Мой край родимый – древняя земля,
С легендами, историей великой,
России запад - Родина моя,
Народом населённая многоликим,
Прекрасней нет её, скажу вам, не тая!