Адмиралтейство ЯС

Маурика Кимоното
Рваное имя
Санкт-петербургской верфи –
Адмиралтейство...

Шпиль и кораблик.
Ад – мира... дальше – молчу...
Города символ.

Создал однажды тебя
Северный ветер
И увлекло за собой
Низкое небо.