Безумие

Людмила Дубинская
Наверно жизнь сошла с ума.
Тюрьма, сума.
И поворот. Ещё один.
То раб, а то ты - господин.
И горьким видится конец,
Когда украден серп и жнец
Упился до позиций риз
И катится тихонько вниз.
И НЕ УБИЙ. НЕ УКРАДИ.
Не прижились в твоей груди.
И дурочка твоя губа,
Что изрекает:"То судьба!"
И слёзы с кровью из икон,
Когда Любовь кладут на кон.
Торгуют Верой на развес.
И говорят:"Попутал бес!"
Не жизнь, а мы сошли с ума.
И Колыма, тюрьма, сума...