Сердцу с другом приятно

Николай Стах
Музыка и исполнение:Владимир Ростов

Мелодия и исполнение:Светлана Страусова

Мелодия и исполнение:Вера Пенькова


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Сердцу с другом приятно -
Ты меня позови,
Подымается властно
Парус юной любви.
И под взглядом прекрасным
Все меняется вдруг,
День становиться ясным
И чудесным вокруг.

Припев:
А на острове Счастья
Не придется грустить,-
Нам с тобою удастся
Вместе Радость испить.
Как чудесно поется,
И прекрасен тот край,
Да и счастье там льется,
Как всегда, через край!

До чего же прелестны
На ветру паруса,
Чувства веют беспечны
И пьянят небеса.
Сердцу с другом приятно -
Ты меня позови,
Подымается властно
Парус юной любви.

Припев:
А на острове Счастья
Не придется грустить,-
Нам с тобою удастся
Вместе Радость испить.
Как чудесно поется,
И прекрасен тот край,
Да и счастье там льется,
Как всегда, через край!