Я люблю в себе поэта...

Лев Ромбах
~*~
Рецензия на стихо Антипа Ушкина "ШУЧУ"
---------------------------------------------
           Оригинал.
       __________________
Я убью в себе поэта,
И прозаика убью
Я пойду по белу свету
и в каком нибудь краю.

Встречу женщину простую,
Ей дровишек нарублю,
И она меня полюбит
И её я полюблю.

Заживём мы с ней чудесно.
А когда настанет срок
Полетим мы в край небесный.
В том краю нас встретит Бог.

Скажет:"Без толку вы жили,
Так что я вас проучу.
В ад пойдёте!Заслужили!-
Улыбнётся,-да шучу."
**************************
       Подражание.
______________________
Я люблю в себе поэта,
С прозой с детства не в ладу,
Есть в стихах моих про "ЭТО",
"ЭТО" вскоре изведу..

Выйду,выйду в чисто поле,
Встречу девушку я там,
Расскажу о своей доле,
Что прирос нутром к стихам...

Буду петь там ей частушки,
Молвить нежные слова,
И скажу:-"Антипка Ушкин,-
..Золотая Голова.."
===================================))2010г.