О цели

Алексей Руженцев
Куда-то всё стремлюсь,
Ищу пути-дороги.
И знаю не собьюсь,
Не подкосятся ноги.

И думать ни к чему,
Талант подарен Богом.
И только лишь ему,
Я поклоняюсь строго.

В своей родной стране,
Где я живу открыто.
Господь поможет мне,
Я стану знаменитым.
    2006г.