Позволь приблизиться к мечте

Аида Юг
Позволь приблизиться к мечте,
И я приеду с чемоданом,
В вечерней дымке, в суете
Зайдем купить муки, сметаны,
Твой дом заполнит запах щей,
Блинов, уюта и заботы…
Средь распакованных вещей
Прочтешь стихи про море, гроты…
Потом под музыку дождя
Споем дуэтом под гитару,
Мобилой снимешь ты меня,
Мой чемодан… Смешная пара!
И будет небо на двоих
Полно закатов и рассветов…
И много чашек расписных,
Моих картин, твоих портретов.
И мною связанный давно
Пушистый синий теплый свитер,
Поход в театры и кино…
И банду добрых и открытых
Я нарожу богатырей,
Их удивляясь красоте…
Я с чемоданом у дверей…
Позволь приблизиться к мечте!