***

Сквозь Объективность Прицела
символичная плата за жизнь. а свою ты и так - отдал бы.
слишком тонок расчёт авторов нашей пьесы делённой надвое.
ты захочешь кричать в небеса - небеса растерзали вороны.
ты останешься здесь один - не потерянный и не найденный.
ты останешься здесь. а я... разгонюсь, окунусь в безысходность
растворюсь в вихре того, что от меня не зависело и не зависит.
пойми - из нас двоих - я списан за непригодность.
в одном лице - и повешенный и висельник.