Прилети

Обычная История
 на http://stihi.ru/2010/03/13/8678
Любовь online /Оксана Стомина/

*******
***
Как же редко люди любовь находят! И, как просто, всё потерять однажды! В расстояньях, сплетнях, неверьи надежды тонут. Побеждают те, кто решился на шаг отважный.
Вот смотрю, и вижу - до них два шага. Только оба будто застыли где-то. И чего то ждут... и теряют жажду.... и с годами гаснет кусочек света. Не летят на встречу. Лишь чувства всегда открыты. А сердца, как птицы, друг к другу сквозь ветрЫ рвутся. Вяжут им силки... и поют молитвы. И мечтают в ночь об одном - коснуться...
***
Я добавила б только - Да брось ты, своё безверье! Прилети, приплыви и примчись вдруг к нему однажды. Чтобы счастье осталось с вами надеждой дикой, надо только лишь бросить "если", отдаться жажде.
Пишешь ты - "...виртуальной любви... не может...". Нет, конечно! Так сделай любовь реальной. А сомнения сердце по капле бесстыдно гложет.... А надежа кипит в крови на вопрос  - "Желанный?".

И вплетается горькой ниточкой правда жизни. Что Тальков указал нам в песне своей когда то. Где не в время своё все драмы для нас открыты *. И не веря в нашу мечту мы всегда распяты.

Потому - всё брось, и лети конечно! Остальное ваши при встрече глаза расскажут. И спеши, пока строчки/песни/темы не позабыты. Опоздаешь - в прошлое мысли как камни, канут...

***
* - "...Несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она..." Игорь Тальков