В душе моей синие дали...

Евгения Барсова
В душе моей синие дали
пронизаны светом лучей.
Меж ними две синих печали
твоих родниковых очей...
Так грустно, так хочется верить,
что ты меня слышишь и ждёшь,
и тайно,  как в старых поверьях,
оттуда мне знак подаёшь...