Брошенный

Игорь Шах
Мы снова с тобой в этом саду,
Призаний в любви от тебя я не жду,
Я знаю – у тебя есть другой,
И уже мне не скажешь ты – мой дорогой…

Зелёные прежде листья
Поникли теперь,
Весёлые птицы
Исчезли в тоннель,
И в этом тоннеле
Теперь лечу я,
Как зверь я забитый
Для алтаря…

Уже мне не нужно
Любить никого,
Я порван любовью
Как полотно,
Не буду, как прежде
Я счастлив с тобой,
И всё потомучто
У тебя есть другой…