Спросил Мужик...

Виктор Савченко
Спросил Мужик в лесу Кукушку:-
"Скажи-ка, милая подружка,
Мне сколько лет осталось жить?
Боюсь,что не успею я свое допить".

"Ук-Ук, Ук-Ук," - в ответ Кукушка.
-Что гонишь ты, пернатая старушка?
-Что ж непонятно? Гоню не ложь,
два года лишних ты уже живешь!"

         Март 2010г.