Навстречу ветру

Юлия Санрайз
(Сережке Федотову - другу и вдохновителю!)
            (На фото - он же!)

Навстречу ветру,
что слёзы стынут
в глазах рябь
и сердце замирает
в тебе
так порой не хватает сил,
но ты упрям
тащишь свой кайт
к небу взлетая
вдаль
убегают дороги,
а ты все летишь
безбогий
как у солнца за пазухой
живи
также смело
будь
всегда первым
и моих тебе пожеланий вал,
дорогой
экстремал…