Опадает ночь дремучая...

Маргарита Метелецкая
Опадает ночь дремучая...
И, тоскою больно мучая,
Выплывает странно резок
Каждый жизненный отрезок...

Ох, и путь ты мой не шелковый -
Сплошь с шипами да с иголками -
Принимаю без боязни
За свои ошибки казни...

Мудрость входит с опозданием...
И, проникшись осознанием,
Я и Бога уморила,
Каясь в том, что натворила...