Участник 13

Блиц-Молния
Тихо ключи трепещут...

Всё понимают вещи - праздничный этикет:
Тихо ключи трепещут бабочками в руке,
И, источая запах смазки, блестит замок...
Счастье на мягких лапах в сердце войдёт само.

Над паутинкой улиц нота взлетает "ми":
Это ключи, волнуясь, дрожью пронзают мир...

Мы загадали дали, долы, недели, дни,
Прошлому мы отдали зимы, где мы одни
Ждали заезжих сказок, пили печалей чай...
Всё зачеркнуло разом солнышко на ключах...

С самой родной из женщин будем отныне жить...
Тихо ключи трепещут... Или... рука дрожит?..