Я хочу уснуть у ног твоих

Илья Давыдов
Хочу уснуть у ног твоих,
Стройных, крепких и красивых.
Ночь разделим на двоих,
Два сизых голубя, счастливых.

Не бойся, я храпеть не буду,
От той любви...какой там храп.
К тебе, к полуночи прибуду,
Чтобы уснуть потом, как раб.

Я хочу уснуть у ног твоих,
Нам будет небо одеялом.
Эту ночь, разделим на двоих,
Хотя нам этого безумно мало.