Мы...

Мишка Несеверный
Мы друг-друга рисуем мыслями,
Примеряем чужие характеры.
Мы рискуем обжечься искрами,
Незнакомых нам обитателей.
Раскрывая свои устремления,
Безгранично доверились слову.
Обнажили души течения,
Ждём ответа,волнуемся снова.
Разделенные расстоянием,
Паутиною связаны в целое,
Зависая в чужом понимании,
В недостатки чужие не веруем.
Через пропасти ищем мостики,
Вышиваем слова свои бисером,
Бесконечно такие далёкие,
Безраздельно такие близкие...