Ты ошибся здесь нет меня

Ника 99
В мою дверь ты случайно стучался.
Этой ночью тебя не ждала.
Оторвал ты любви мои крылья.
Кровоточат слезами глаза.

Отдавала кусочек себя и ласки.
Отдавала, сгорая в огне.
Ты должен мне воздух и свежие краски
Чтоб вновь возвратить  мой цвет в душе.

Опустил ты глаза не глядя.
Мне б бежать, только горечь внутри.
Прожигает мне память фальшью.
Я молилась простить, уходил от двери.

Кровью слезы глаза прожигали,
Из оторванных крыльев сочилася кровь
Я тебя провожала, но слезы сдержала
Вот что делает эта любовь!