О как тебя, Господь люблю

Надежда Якуба
  О как тебя,Господь люблю.
 За все тебя благодарю.
 Прошу меня,Благословить.
 Прошу грехи мне все простить.

  Безгрешный ты один,Господь.
 Я укрощаю свою плоть.
 Свое я сердце сокрушаю.
 Тебе лишь только доверяю.

  В молитве все могу сказать.
 Что я как бабушка и мать.
 Прошу я детям Благодать.
 Их всех прошу оберегать.

  Кому доверить я смогу?
 Детей судьбу,свою судьбу.
 Доверить внуков я смогу.
 Тебе лишь только,одному.

  С тобой хочу я пребывать.
 Чтоб смысл понять,все осознать.
 Тебе хочу,Любовь отдать.
 Что мне доверил,выполнять.