разнулёвка

Абзэндр
разнулёванный углами на сектора
перерезанный графиком воли
он так верил что жизнь это просто игра
а не пьеса где вписаны роли

он играл он блистал и конечно же падал
и однажды в паденьи увидел окно
а в окне сидел кто то пернато усталый
и читал про паденье в тетради его

и когда он упал то почувствовал нити
и не смог отодрать их они были в нём
осознав это он перестал верить жизни
и стал просто статистики серым нулём