Зимнее позднее

Светлана Бурьянова
Гора. Подъемник. И последний снег.
Сквозь тучи солнце вяло проступает,
но  рядом есть любимый человек.
Смеется и снежинки ртом хватает.

И я ловлю. Кто больше наберет.
Вот нет важнее, и смешней занятья.
А снизу проезжающий народ,
Залеплен снегом. Небу шлет проклятья.
 
С горы  качусь. Глотаю и ору.
Снежинки. Посчитать не успеваю.
И даже если я сейчас умру
то все равно уже про счастье знаю.