Мозаика счастья

Венера 13
Юльке повезло, она удачно влюбилась, Костику  повезло не меньше , его любимая-  та ещё штучка.
Он иногда  диву давался откуда в ней столько энергии ,она зажигалась от любой пустяшной радости ,от любого доброго слова, в любой компании через полчаса все слушали только её байки, а после третьей, согревающей , все шли за ней танцевать и к столу подходили только для дозаправки и –дансинг,дансинг,дансинг…….
………………….
В Ялте они отдыхают уже в четвертый раз, у них даже были свои любимые места, например польский ресторанчик «Ванда», там подавали чудную грибную соляночку по польски, просто тенистые улочки, набережная – тут уж само собой .Но был на набережной ночной бар –валютный, а с валютой в Совке- напряженка, запалиться можно, а неохота иметь лишних запалов.
Юльке страсть как хотелось там побывать. Желание любимой- закон. Костик почирикал со швейцаром ещё поутру и вот оно счастье- они в баре. У стойки сидели две путанки Ялтинского разлива и только пару столиков были заняты, бар был пустым, пока пустым.
Через час бар гудел, речь слышалась украинская, английская, кажется и немцы затесались, все потихоньку разогревались…...
Саксофонист жарил, под валютный грев игралось весело и душевно.
………………………..
У Юльки по английскому в школе была твёрдая пятерка. Но сейчас помнилось только- ес этиз,плиз и сенкью. Любовью всё из головы вышибло.
…………………………
Бар гудел на всю катушку, саксофонист уже падал от усталости, на танцполе  в центре отплясывала Юлька, вокруг все гости валютного бара выделывали замысловатые коленца, музыканты давно такого не куража не видели, а уж видели много чего, валюта текла рекой  в руки музыкантов.
Ееес, ееес –подпевала музыкантам Юлька- ееессс, ееес вторили путанки и их кавалеры.
…………………….
Наконец музыканты сдались и попросили перерывчика.
…………………….
К столу Юльки и Костика подошёл официант и попросил Юльку пройти в кабинет директора бара.
Костик знал, сейчас ей предложат разогревать народ иногда вечерами и причём за очень хорошие деньги, или он Юлькины возможности не знал?  Вежливо откажется. Это тоже знал…
………………………
Когда  Юлька под утро закрывала за собой двери бара, её провожала  толпа иностранцев ,  Костик довольно ухмылялся. Покорила, покорила с одного захода……
Рашен революшен- кричали вслед  иностранные  мужчины.
…………………….
На набережной Юлька не шла, парила.Костику и только Костику принадлежало её сердечко.
………………………
Костик   был из той редкой породы мужчин, которые  знали, любимую   хоть иногда и  пусть ненадолго,но  надо возводить  на  трон и дарить веру в то, что она –королева!
Ему бы скорее дойти до съёмной квартиры, обнять королеву и  вдохнуть запах её волос......