Ты души моей капитан

Ника 99
Тебя сегодня не было весь день.
А я скучающе смотрю в окошко.
Как жаль, что время нам не повернуть.
И не собрать разбросанные крошки.

А крошки-это часть мечты.
Что так недосягаемая между нами.
Оригинальные черты рисуешь ты.
Я задыхаюсь в гавани печальной.


Вот корабли души причалят в порт.
Их чайки криками встречают.
А ты мне мимо улыбнулся вскользь.
Тебя я взглядом сново провожаю.

Бушует океан преград меж нами.
И штиль порой приходит только в сон
Ласкаешь ты меня незримыми волнами.
Ты мой единственный,мой капитан.

В моей душе утихомиришь ураган.
ВЕДЬ ТЫ В МЕНЯ ВСЕГДА ВЛЮБЛЕН