Лёгкая песня

Алексей Руженцев
Засиделся я что-то в Москве,
На душе как-то грустно и тошно.
И от этого боль в голове,
И от этого боль в голове,
А уехать пока невозможно.

Здесь работа моя как-никак,
И мне бросить её невозможно.
Вот сижу рву бумажки в сердцах,
Вот сижу рву бумажки в сердцах,
Потому что мне грустно и тошно.

п/в

Эх,поскорей б каникулы,-а точнее отпуск,
Убегу отсюда я в подмосковье я.
Там я отдохну чуть-чуть погуляю вдоволь,
Погуляю вдоволь я нагуляюсь я.

По ночам снятся разные сны,
То кошмары,то звери о,Боже!
А мне хочется леса тиши,
А мне хочется леса тиши,
Потому что здесь скучно и тошно.

Уж не в силах я больше терпеть,
Поскорей бы пришла та возможность.
Чтоб отсюда сбежать,улететь,
Чтоб отсюда сбежать,улететь,
Надоело,здесь скучно и тошно.

Засиделся я что-то в Москве,
Засидеться тут в общем не сложно.
Нужен отдых недельки на две,
Нужен отдых недельки на две,
Иль на год,но на год невозможно.
      1998г.