Весна пришла

Надежда Якуба
   У меня сегодня праздник.
 Я работаю в саду.
 Я обрезку проведу.
 Не дают работать птицы.
 Собрались со всей станицы.
 Все они в мой двор слетелись.
 Разголделись и распелись.
 Режу я сухие ветки.
 А они,как мои детки.
 Прямо с рук моих берут.
 В клювиках своих несут.
 Своим деткам гнезда вьют.
 Потомству создают, уют.
 Я присела,наблюдаю.
 Все они, сели по краю.
 Наблюдают все за мной.
 Затаились всей гурьбой.
  Созданы Творцом,все вместе.
 Каждый есть,на своем месте.
 Как прекрасно наблюдать.
 Божью силу ощущать.