Путник души своей...

Балабуха Андрей Александрович
Путник идет туда, где душа есть...
Он встречает рассвет на земле...
Что в жизни ему дороже стало...
Он прошел в жизни много дорог...

И те дороги разные были у него...
И направо, и налево, и прямые были...
Он все шел и шел по ним...
И ему на пути разные люди встречались...

Он их познавал и душу свою дарил...
Они были благодарны ему...
Но некоторые смотрели на него завистью...
И думали, кто он такой и почему он путник...

Но он не обращал на них внимание...
У него другая была цель все идти дальше...
Ведь надо в жизни многое еще познать ему...
Тогда в жизни будет отданы те года в пути...

Которые останутся жить и в других людях...
В воспоминаниях, о том путнике души своей...

Мой плэйкаст https://clck.ru/Egy85