Я сегодня выходной...

Валерий Цыбуленко
Я сегодня выходной
потому как я больной -
дык вчера досоглашался
тяпнуть с другом "по одной..."!
Так и думалось!
               Сперва!..
"Для сугрева естества!" -
под хрустячий корнишончик
да под умные слова...
Засиделись допоздна...
...сверху - пива да вина...
Как до дома добирался ? -
и не помню ни хрена...