С нежностью сливаюсь...

Наталья Сбитнева
Нежность, легкость к берегу моему,
Память  радостью обниму…
Звук любви…слышу, он во мне,
Звон весны разливает свет,
Наполняя жизнь…Я ждала ответ,
Я звала тебя…Небо высоко –
Так казалось мне…Я была другой…
Вера и любовь – это лишь теперь…
Было нелегко, но открылась дверь.
Эхом колокольчика, запахом цветов
Ветерок весенний лишь коснулся снов…
В солнечном потоке растворились звезды,
Я вдыхаю утро запахом мимозы.
Сердцем прикасаюсь к твоему и... таю…
С нежностью сливаясь, я легко взлетаю…

15.03.2010