Весна придет

Илья Давыдов
Свершилось то, о чем мечтали,
Пришла Весна, которую так ждали.
Настал момент, когда придет тепло,
Но только вот - опять все замело.

Да и мороз, не хочет отступать,
Весне права спокойно передать.
Как будто перепутав время года,
Решил он управлять погодой.

Но говорят, с природой не поспоришь,
Приход Весны, унынием не ускоришь.
Она сама придет, когда ей нужно,
Дождемся ее вместе - дружно!