К сожаленью...

Виктор Савченко
К сожаленью, я не гений,
к сожаленью, не поэт,
не отличаюсь я и рвеньем
в семьдесят уж полных лет.
Март, семнадцать, день рожденья
юбилейный у меня,
пошли мне, Боже, вдохновенье
и жизнь продли, меня храня.

               17 марта 2010г.