Я давно не видал никаких о тебе сновидений,

Эхо Духа
Я давно не видал никаких о тебе сновидений,
Тот, что помню был ярок - ужасен до слез...
Ты меня предала, изменила... и омут сомненений
Поглотил мою душу - я сон этот принял всерьёз.
Я приеду... мираж этот глупый развея,
Утолю все печали и встречей тебя напою.
Только жди меня грустная, добрая Фея...
Я - приеду и песнь о любви пропою!!!

из диалогов
2009