огонек в груди

Павел Никонов
Смреневое пламя

Горит в груди моей

Питает генератор

Моих сверх фикс идей



Сиреневое пламя

Ярчей день

Ото дня



И жжеет намного жарче

обычного огня



Я знаю что однажды

в нем заживо сгорю



Но с ним я не расстанусь

Я без него умру.