Часть -2

Татьяна Артёмова
2.Она тонкая, как волосок,
Но порою прочнее каната.
Она воздуха свежий глоток.
Она в час печали отрада.

Она, то без чего нельзя
Победить ни в одном испытание.
Она тайная сила твоя.
Она словно второе дыханье,

Словно яркое пламя свечи,
Что в далёком окне мерцает,
Озаряя путь твой в ночи.
Её спутница вера святая.

Она, то, что крылья даёт,
Чтобы ввысь подняться над бездной.
Она в каждом сердце живёт
И зовётся просто…НАДЕЖДОЙ.
2010 год.