Рассвет

Стрелок Бекасов
Словно кошка черная ночь попятилась
Как воронья стая слетела прочь
Небо новым днем обрюхатилось
Заалело все,прогоняя ночь.

А на солнца край вышли лучники
С золотыми стрелами в колчанах
И как солнце поднялось кручею
Враз все стрельнули мир будя от сна.

Точно в цель летят стрелы меткие
Многоопытны лучники в золотом
Тенью черною ночь под ветками
Тихо замерла ,чтобы придти потом...