Разговоры жительниц Рублёвки

Елена Стрельцова
Замужество, увы, не вернисаж...
Оно напоминает мне мираж...
Дворцы, подарки, пальмы и верблюды...
Вдруг, как туман, исчезнет это чудо...
И остаётся лишь один верблюд.
Я знаю, женщины меня легко поймут...

***

Мужик, девчата, верь-не верь,
Он настоящий всё же зверь!..
Да только он, паршивец,
Какой-то, блин, ленивец...

***

В субботу утром с мужем мы лежали.
И вдруг – звонок.
Мы вместе к шкафу побежали...

***


- Другим он именем назвал меня в постели...
А голосок подобен был свирели...
- Тебя назвал он именем другим?!
И что ж?! Теперь ты разведёшься с ним?!
- Ему сказала я, что он не угадал:
Другой участник  вышел в тот финал!..

***

- Ну, что, подруга?.. Как твои дела?..
А с Мелом Гибсоном ты б за мильён переспала ?..
- Мильон, конечно же, не так уж мало...
Переспала б, когда б насобирала...

***

- Тебя муж заставал в постели с посторонними?..
- Нет, знаешь, только лишь с приятелем, знакомыми...

***

- Мужчины, знаешь, на мышат похожи...
Пушистые такие, и милашки...
- Но если в доме заведётся мышка всё же,
Так отравить хочу... Пусть выпьет из рюмашки!..