Прости

Вячеслав Ревун
Без тебя чёрная дыра не в космосе
А в моём сердце
Говорят, что у лебедей есть закон
Умирает любимая, умирает и он
Крылья сложит и падает с голубой высоты
Вся суть моя – твоя лишь тень, перстов твоих следы
Я раньше никогда не писал стихи
Редко когда они получаются, но когда появилась ты
Кто-то сверху стал их нашептывать, теперь я не вижу сны
О такоё любви я читал только в книжках
И вот я встретил самую красивую и нежную Асоль
Но по глупости разрушил корабль любви
Прошу прости меня, если ты сможешь
Ведь я так люблю тебя, без тебя я умираю от тоски.