Часть 4

Татьяна Артёмова
За ночь, священною Луною,
За день, сияющий зарёй,
И за Любовь Земли святую
Я благодарность шлю душой!

За всё! Любя, Надеясь, Веря,
За всё Тебя Благо Дарю!
За свет и тьму, за боль и радость!
Себя Тебе я отдаю!