Зачем постим и как постимся

Михаил Сиверский
- Ты цельный чел, ты знаешь, от меня в отличие?
Как дышишь, пишешь, хоть и неприличное.
А я все думаю, чего б такого запостить,
Чтоб всех по самые по бакенбарды расфурычило.

- Да нет, я просто безнадежный графоман!
Пощу-понОшу всякие ничтожности.
А ты же, что ни пост – так ураган
Забытых истин всяких непреложностей.

- Ну, ты сказал! Спасибище, мой френд!
Но все же в том тщеславия акцент.
А ты не паришься по поводу оценок –
И получаются шедевры, новый тренд.

- Спасибо и тебе! Не ожидал, приятно.
Но блОго-расширяю пенис тоже!
А ты глаголом жжешь, и очень внятно
Им в лица превращаешь рожи.

- Хотелось бы! Но рожи-то все те же!
Я лишь оправдываю так свою ущербность.
А ты из малого творишь великое,
Не думая о том, как бы небрежно.

- Да ладно! Но неплохо, если так!
И почему мы пишем? В чем проблема?
Да, кстати, любишь пить коньяк?
Давай-ка с ним обсудим  эту тему.

- О да! Я ж пьющий моралист!
Давай! И книг тащи топ-лист,
И пару дисков с музыкой любимой.
И я припру с любимым диск.

- Тогда в «Кабак»?
- В «Кабак», в шесть тридцать.
А девки будут?
- Будут виснуть!

- Но я ж теперь влюблен лишь в С.!
- Я лишних отсеку, пока ты трезв.
- Добро! А может, и она придет.
- Дай Бог! Пожертвую на торт.

- Не, ей бы вискаря с орешками!
- Ай, не проблема! Не уйдем безгрешными.
Нам главное – остаться человечными.
- Ты прав. На том и порешим.
- До вечера!
- До вечера!