Красная сказка

Людмила Заверняева
Красная сказка рождается в слёзах Земли,               
Музыка моря весь мир заполняет собою.               
Волны на берег восторженный стон принесли,
Словно до неба украшено нашей любовью.

В красную сказку меня унеси на руках,               
Там даже море молчит,  от любви замирая.
Блики зари зарумянились на облаках,
И на губах наших сок земляничный растаял. 

Красными ризами там поцелует прибой.            
Зимние сны превращаются в красное лето.               
Там  мы всегда вдохновенно-красивы с тобой,
В ласках, как будто в  шелках дорогих разодеты.

Красным вином колдовским напоила заря,
Солнечной кистью раскрасило всё в золотое.
Серые чайки над морем лазурным парят,
Словно те дни, что разлукою стали с тобою.

Солнце сквозь веки - и красная сказка со мной...
Ветер морской  прилетел и погладил по коже.
... С моря до неба разлита любовь синевой,
В ясных глазах твоих вижу её, мой хороший.


_____________________________________________

Коллаж с фотографией Лилии Куленёнок  -