Не важно

Николай Романов
Молоко на губах не обсохло,
Не закрылась душевная рана.
Ты вчера под забором издохла,
А сегодня - стоишь со стаканом.

Наливай, наливай же, родная!
Да найдём мы, над чем посмеяться.
Первый день синекрылого мая
Вновь научит тебя улыбаться.

Перезвонами яркой капели
Песня жизни весёлая льётся.
Старый дьякон в священной купели
Омывает рождённое солнце.

Улеглась в сердце пламенном смута,
Умирать оказалось не страшно.
Не люблю я тебя почему-то,
Но и это сегодня - не важно...