Осиной Фаине

Анастасия Сазанкова
Стихи читает Осина Фаина,
и мыслей концентрация лавиной
заполонит всё: сердце, ум и чувства,
так виртуозно, чётко и искусно.

Поток напорист, как водопадом мчит.
Здесь чёткость линий, сила, мощь, гранит...
Шагают оловянные солдаты
и всё отдать готовы, чем богаты:

время часов, и дней, и лет летучих,
энергию и ритм , и милозвучность.
Не страшен штык им и острые ножи,
главное в борьбе, в упорстве докажи

на что способны шалёные дожди?
И правы ли всегда в истории вожди?
Смело на штурм! О! Стойкие солдаты.
Вы из металла,не из пакли-ваты.

Затылки - сталь, грохочущие пяты.
Эти ряды не будут врагом смяты.
Плечом к плечу иль врозь - им всё едино...
Стихи читает Осина Фаина.