полетаем

Мартинос
"Глубоко внутри всегда шевелится мечта о несбыточном, электрическая греза, параноидальная тяга к единению. Как только ты достигаешь нуля,
ты вылетаешь к чертовой матери. Выживает сильнейший. Все, как у Дарвина"(ц)


(4итать быстро)

разбегусь на высоте девятиэтажного дома,
я не Нео, у меня не полу4ится зависнуть
в свободном полете. набрав воздух -
и на самом краю вселенной (моей вселенной)
подпрыгну и взорвусь на миллион
серебристых капель. под ноги небу...
на высоте девятиэтажного дома
не возможно устоять. край это на4ало.
для кого-то пропасть для меня способ
дышать каждой клеткой. только тогда
можно надышаться и совсем не съехать....


(4итать медленно)

"изнанная д е в о 4 к а ходит кругами...
она о р и г а м и"

раз ворона, д в а в о р о н а
полетаем?