***

Сакамото Сумия
Я до боли сжимаю запястья,
Я кричу в темноту до зари.
Посылаю на мир я ненастья.
А во всём виноват этом - ты.

Моя боль расцветает цветами
И цветы те чернее чем ночь.
Я пытался забыть все свиданья,
На коленях держа нашу дочь.

Мои слёзы текли словно реки,
Но иссохли однажды они
Так зачем появился опять ты
На пороге забытой судьбы?

Бередить будешь душу мне снова?
Заберёшь ты опять мой покой?
Знай, что не встречал никого я другого:
ты всегда был незримо со мной...