Расстегнутая рубашка, из лепестков орхидей...

Юлия Стар
Подари  мне
Романтику.
Согрей меня
Волшебным почерком
Из внимания нежности,
Расстегнутой рубашкою,
Улыбкой солнечной.

Поцелуем.
 Легким прикосновением из шепота;
Объятием розы ветров.
Неизведанной линией,
Расстегнутой рубашкою
Из лепестков белых орхидей